Новости

Самые глупые слухи о BTS, BLACKPINK и TWICE

© PopularImages / Depositphotos.com

Мир к-поп культуры полон самых неожиданных, порой нелепых и даже диких слухов. Если бы все из них однажды оказались правдой, мир перевернулся бы с ног на голову. Сегодня POPCAKE.TV приготовил из вас список из 3 самых интересных слухов, которые окружают BTS и других представителей к-поп.



Чимин (Jimin) и Ю Чонён (Yoo Jungyeon) из группы TWICE ненавидят друг друга

На самом деле,  в этом вопросе поклонники поклонники делятся на две большие группы: одни с уверенностью доказывают, что Чонён и Чимин — заклятые враги, другие предоставляют доказательства их крепкой дружбы и теплых отношений.

И верить здесь нужно скорее вторым. Не заметить то, что между Чимином и Чонён что-то происходит, мог только слепой. Но что? Их совместное появление в клипе вызвало у АРМИ массу вопросов: по сети расползлись предположения о том, что музыканты с трудом могут находиться в одной комнате.

Да и поклонники BTS и TWICE уже несколько раз конфликтовали между собой. Скорее всего, конечно, это просто ничем не подтвержденные слухи, которыми кормятся таблоиды. И тому есть масса доказательств.

View this post on Instagram

This so cute I can’t

A post shared by jeongmin🦕 (@jungyeonjimin) on

BTS состоит из 8 участников

После того как участнику группы MustB Шиху (Jeeho) удалось поработать с BTS, в сети появились шутки о том, что он вполне мог бы стать восьмым участником команды.

Вот только некоторые АРМИ и правда уверены, что изначально их любимая группа состояла из восьми айдолов. Эй, BigHit, где вы потеряли потеряли еще одного красавца?

Дженни (Jennie) из BLACKPINK c кем-то встречается

Не самый неожиданный слух, правда? Вокруг личной жизни представителей к-поп культуры вообще крутится миллион самых дерзких предположений. Это и не удивительно: ребята впахивают так, что волей-неволей задаешься вопросом: а как же они строят отношения?

Но слухи, блуждающие вокруг малышки Дженни, кажется, бьют все рекорды. Если верить нетизенам, Ян Хён Сок (Yang Hyun Syuk), также известный как YG, основатель и владелец YG Entertainment, уже давно использует девушку в своих личных сексуальных целях.

Другие слухи говорят о том, что Дженни встречается с Тедди Паком (Teddy Park), еще одним продюсером группы.

Какой из этих слухов, по-вашему, самый глупый и неоправданный?

Персоны и темы