Новости

Самые дорогие эскортницы российского шоу-бизнеса

© Instagram / Эрика Герцег

В сети неоднократно поднимались разговоры о том, что многие известные в российском шоу-бизнесе девушки работают в эскорте. Мы подготовили для вас информацию о возможных стоимостях наших див.

Первое, самое дорогое место занимают: модель Ксения Бурда, владелица шоурума Ксения Воробьева и дизайнер Анна Чибисова. По предположениям, ночь с каждой девушкой стоит от 15 тысяч долларов. Такая стоимость обусловлена тем, что женщины имеют хорошую репутацию, тело и, даже, образование.

Следов за ними, стоимостью в 14 тысяч долларов следует солистка группы «Виа Гра» Эрика Герцег. Пусть, по словам девушки она уже долгое время находится в отношениях, последователи певицы все равно подозревают ее в эскорте.

Также в этот список попала и участница проекта «Канулы в Мексике» Нита Кузьмина, провести ночь с которой, по предположительным данным, стоит 800 тысяч рублей.

К сожалению, мы очень часто слышим о том, что звезды российского шоу-бизнеса замечают в таких пагубных мероприятиях. Правда это или нет, к сожалению, мы не знаем, вся информация попросту неподтвержденные слухи. Как говорится: «дыма без огня не бывает«, а остальное решайте сами!

Подпишись на нас в Яндекс Новости