Новости

«Самостоятельно передвигаться ей пока сложно»: Анатолий Демидов о том, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк стала чувствовать себя лучше после борьбы с раком мозга, но все-таки пока не выходит в свет и не показывает свои фото в социальных сетях. Близкие оберегают артистку от журналистов и не говорят о ее состоянии.

Однако поделился информацией о том, что сейчас с Анастасией, ее бывший коллега актер Анатолий Демидов. Он отметил, что Анастасия сейчас без волос, ходит в косынке и ей тяжело самостоятельно перемещаться. «Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно. Но заметили, она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни», – отметил Демидов в разговоре с «КП».

Напомним, Анастасия Заворотнюк заболела еще в 2019 году. Она внезапно пропала с экранов и перестала появляться на светских мероприятиях. Семья больше года не подтверждала диагноз Заворотнюк, но все-таки сообщила, что Анастасия больна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях