Новости

Саморазоблачение: Филипп Киркоров обманул всех

Новая работа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий» взорвала Интернет. Звезды и поклонники певца еще не успели отойти после увиденного, как Филипп сделал сенсационное заявление.

Певец заявил, что его мучила совесть на протяжении целой недели. Филиппу пришлось обманывать не только поклонников, но и близких ему людей. Так как съемки происходили под грифом «совершенно секретно», певец появлялся на публике с накладными бородой и усами!

На что только не пойдут звезды, чтобы произвести впечатление! Ради секретного образа Филипп Бедросович состриг свою растительность, а, чтобы никто не начал подозревать артиста в готовившейся «бомбе», опытные стилисты каждый раз накладывали имитацию бороды.

 «Всю ночь меня мучила совесть, и вот она… Вся правда о главной мистификации века: все 6 дней съёмок клипа «Цвет настроения синий» шли под грифом «совершенно секретно» и при полной конспирации, так как образ моего героя в клипе «без бороды» должен был сохраняться в полном секрете. А моя активная светская и концертная жизнь продолжалась вовсю и не могла остановиться», — рассказал певец. 

 «Выход из ситуации был только один клеить бороду и усы на мое, практически, девственно бритое лицо…»

«Да простят меня за этот маленький визуальный обман во благо искусства все средства массовой информации, мои поклонники и зрители, особенно в городе Дубна, где под конец моего концерта у меня, как в известном фильме «Бриллиантовая рука» у героя Папанова, отклеился ус!»

Кстати, именно Иван Ургант, ставший продюсером клипа, предложил Киркорову сбрить бороду.

А ты уже видел эту работу? Что скажешь?