Меню
Новости

Самолет с Татьяной Тарасовой и фигуристами попал в аварию

Самолет с Татьяной Тарасовой и фигуристами попал в аварию

Несколько минут назад стало известно, что самолет, в котором находятся тренер Татьяна Тарасова вместе с известными фигуристами, попал в неприятную ситуацию. Пришлось вызывать спецслужбы.

Известно, что воздушное судно, следовавшее из Москвы в Саранск, успешно приземлилось в 20.28 минут. Однако на взлетно-посадочной полосе самолет потерял равновесие и уехал в гору снега. Тарасова вышла на связь с журналистами и заявила, что приземление было достаточно жестким. В сугробе они находились около получаса. Никому не разрешали покидать свои места. Все это время специальные службы убирали снег и расчищали дорогу. Только недавно им разрешили выйти из самолета. Всех пассажиров успешно посадили в автобус и увезли в помещение, чтобы люди смогли получить свой багаж. Информации о пострадавших нет. К слову, по неподтверженной информации сейчас аэропорт Саранска временно закрыт.

Отметим, что спортсмены приехали в столицу Мордовии на чемпионат России по фигурному катанию, который пройдет с завтрашнего дня до 8 февраля. Будем надеется, что на состояние фигуристов этот инцидент никак не сказался.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заворотнюк согласилась пообщаться с Татьяной Тарасовой о Чернышеве: «В печали и в радости» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна Тарасова

Новости партнёров