Новости

Самойлову захейтили за вранье о нищей жизни: «Грудь делаешь, а колготки не можешь купить?»

© Instagram / samoylovaoxana

Сейчас Оксана Самойлова одна из самых популярных инста-моделей. Девушка доказала, что материнство – не повод ничего не делать. У Самойловой есть несколько успешных бизнесов, которые приносят ей приличный доход. Однако так было не всегда. У себя в Instagram Оксана пожаловалась на нищую жизнь.

По словам модели, во времена, когда они с Джиганом начинали строить семью, денег вообще не было. Им приходилось снимать грязную и крошечную квартиру и спать на полу. После рождения первой дочери Оксана не выходила из дома. Она отвечала за семейный быт в то время, как Джиган выступал на сцене.

«Помню, как я просто умирала от своей беспомощности и никчемности. Денис обеспечивал, но мне ужасно неудобно было просить у него деньги на колготки и на все остальные женские вещи», – вспоминает Самойлова.

Однако подписчики заподозрили модель во вранье. Они вспомнили, что в тот период Джиган уже был известным артистом, поэтому называть его бедным вряд ли можно. К тому же, во время декрета Оксана Самойлова успела кардинально преобразиться. Девушка сделала себе пластику груди и увеличила губы.

«Грудь нужнее колготок?», «Смешно! Помню, как она создала шоу-рум с одеждой из китайского сайта», «Совсем завралась», – отмечают внимательные подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях