Новости

Самойлова в депрессии! Джиган на вечеринке! Кто врёт?

© Twitter / StasyaMilan

За ситуацией в семье Оксаны Самойловой и Джигана, кажется, следит уже вся страна. Люди гадают, что же произошло в идеальной паре, у которой недавно родился долгожданный сын.

Казалось бы, пара должна быть счастлива, но здесь-то и начались проблемы. Джиган стал странно себя вести, да до такой степени, что жене пришлось отправить его в наркологическую клинику. Сама же Оксана не появляется в Сети, лишь изредка внося хоть какую-то ясность в происходящее.

Самойлова сейчас явно в депрессии. В последнем посте она написала о том, что ее силы и энергия стремятся к минимуму. Ухудшает ситуацию еще и то, что семья не может улететь из Америки в Москву из-за пандемии коронавируса.

View this post on Instagram

Сегодня месяц Давидику🎂со всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын🤱 Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать…снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд . Ситуация усложняется тем,что Мы всё ещё не можем вылететь домой.я устала,мой уровень энергии на минусе,моя душа горит адским пламенем . Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете )🖤

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

А вот у Джигана, кажется, все хорошо. Он выкладывает фотографии с вечеринок, встречается с друзьями и продолжает отдыхать.

Возможно, просто Джиган вымаливает у жены прощения, а та пока не готова принимать никакие решения или же не собирается прощать мужа. А, может, рэпер просто еще не до конца осознал, что он сделал и пытается показывать окружающим, что в его семье нет никаких проблем.

Персоны и темы