Новости

Самойлова рассказала о жизни без Джигана

© Instagram / samoylovaoxana

Оксана Самойлова заявила, что после расставания с Джиганом находится в поиске себя. Сейчас девушка учится новой жизни и пытается понять, какое ее истинное призвание.
Несмотря на все сложности, с которыми она столкнулась за последний месяц, Оксана пытается не впадать в депрессию и не пить алкоголь. Девушка старается разобраться, что ей действительно интересно, а что нет. И пока это дается с трудом.


View this post on Instagram

Сейчас я знакомлюсь с собой )какая я Мама я знаю уже 8 лет ,какой я была женой я тоже знаю ,какой я руководитель,какая я дочь для своих родителей,какая сестра для своих братьев,мне тоже понятно )а кто я не в круговороте дел,детей,работ и забот я похоже даже и не вспомню))вот сижу сейчас и пытаюсь почувствовать что мне нравится,что мне интересно ,к чему меня тянет ,что затрагивает моё сердце )это не про то что моя прежняя жизнь была мне не по душе,нет,я кайфовала от всего что делала ,но сейчас освободилось место и время для глубинных поисков себя)в отношениях тебе всегда приходится учитывать чувства и интересы своего партнера(ну по край ней мере я так жила,и буду делать так же в будущем и считаю это исключительно правильным). теперь я могу делать то что хочется мне)какое странное и давно забытое чувство ) Я не в депрессии и не в запое)конечно мне не по себе …но я как будто заново вхожу в этот мир.мир где я взрослая,самодостаточная и свободная🌍

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Сейчас освободилось место и время для глубинных поисков себя. В отношениях тебе всегда приходится учитывать чувства и интересы своего партнера. Теперь я могу делать то, что хочется мне. Какое странное и давно забытое чувство», — заявила девушка у себя в Instagram.

Кажется, у Оксаны начинается новая жизнь в статусе свободной и самодостаточной женщины.

Тем временем Джиган совсем исчез из социальных сетей. Сообщается, что рэпер находится на принудительном лечении.

Персоны и темы