Новости

Не было денег на колготки! Оксана Самойлова обиделась на публику, что ее считают содержанкой

© Instagram / samoylovaoxana

Оксана Самойлова и Джиган вместе уже больше десяти лет. Долгое время Оксана сидела с детьми дома и не могла похвастаться интересными собственными проектами. Со временем она стала вести свой микроблог и начала зарабатывать.

Сейчас Самойлова имеет несколько бизнесов и решила поинтересоваться у публики, считала ли она ее содержанкой, которая живет за счет мужа. Оказалось, что больше половины подписчиков так и думали. Тогда Оксана решила рассказать свою историю, отметив, что она никогда не брала у Джигана денег.

«Мы были обычной парочкой в начале своего пути. Денис начал развиваться в музыке, а я забеременела. Потом родила Ари и сидела дома в декрете, а у Дениса начались бесконечные съемки и гастроли. Это был бесконечный день сурка, няни не было, родители еще не жили в Москве, и я была с малышкой одна. Денис нас обеспечивал, но мне ужасно неудобно было просить у него деньги на колготки и другие женские вещи. Я сейчас пишу, и у меня мурашки», – заявила Самойлова.

Правда, не все подписчики поверили Оксане, ведь известно, что познакомились они с Джиганом тогда, когда он уже был частью Black Star и выпускал хиты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях