Новости

«Самойлова не собирается прощать», — адвокат прокомментировал развод с Джиганом

Оксана Самойлова и Джиган

Вчера в одном из столичных судов Москвы начался бракоразводный процесс Оксаны Самойловой и Дениса Александровича Устименко-Вайнштейна, известного миру как Джиган. Несмотря на все попытки рэпера заполучить прощения супруги и матери его детей, Оксана решила, ни шагу назад. Разводу быть.

Дело не только в том, что Денис устроил в Майами. Это копилось давно, вы просто много не знаете, и не узнаете, это вообще общественности знать не следует, но поверьте, Оксана никогда бы такого не сделала, если бы не было серьезных оснований для развода. Всё-таки у них четверо общих детей, — прокомментировала Popcake одна из приятельниц Самойловой.

Со слов адвоката, Оксана будет требовать 50 процентов от всего дохода Джигана на содержание детей в качестве алиментов. Смелое, конечно, заявление, но, думаю, в браке у Дениса на семью и больше уходило. Сумма может доходить до 20 миллионов в месяц.

Самойлова не собирается прощать, хотя и осталась с Денисом Александровичем в хороших отношениях, — прокомментировал адвокат Оксаны.

Бракоразводный процесс назначен на 15 июня. Пока же Джиган и Оксана продолжают вместе проводить время с детьми, скорей всего, оставшись друг для друга хорошими друзьями, между которыми когда-то давно была большая любовь.

Персоны и темы