Новости

Оксана Самойлова намекнула на пятую беременность

© Instagram / samoylovaoxana

Оксана Самойлова смогла простить мужа после того, как в прошлом году узнала о его изменах, и счастлива в браке с Джиганом. Супруги активно путешествуют по миру и проводят время со своими детьми. Так, они наконец-то вернулись из Греции в Москву, но, кажется, с ними прилетел еще один малыш.

Самойлова опубликовала фото в Instagram и спросила у подписчиков, как они думают, сколько на фото детей. Активность под снимком выросла в разы. Фанаты предположили, что она намекает на свою пятую беременность или же просто решила поднять охваты на снимке. Некоторые поклонники написали, что Оксана считает себя дочерью, поэтому на фото действительно пятеро детей.

Напомним, Оксана и Джиган воспитывают четырех детей: трех дочерей и одного сына. Маленький и долгожданный Давид появился на свет в 2020 году. После его рождения Джиган ушел в наркотрип и стал неадекватно себя вести. Кроме того, в тот же момент Оксана узнала, что муж изменял ей. Она даже подавала на развод с ним, но Джиган смог вымолить у нее прощение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях