Новости

Самойлова «кинула всех на бабки» и улетела с Джиганом в Турцию

© Instagram / Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова решили роскошно провести свой отпуск, отправившись в люксовые виллы Турции стоимостью 500 тысяч рублей в сутки. Деньги на отдых с размахом появились сразу же после обвинения Самойловой в мошенничестве… Нужно же было подзаработать в кризисное время.

В период коронавируса Самойлова представила аудитории свой новый проект «уникальные бьюти-лайфхаки». Советы селебрити были «настолько уникальны», что общественности пришлось неплохо раскошелиться, чтобы купить ее «великие» знания. Однако, после покупки продукта фолловеры Оксаны поняли, что отдали огромные деньги «за воздух» и потребовали возврата средств.

View this post on Instagram

Happy birthday @iamgeegun 🥳🎁🎂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Увы, было уже поздно, ведь все эти финансы пошли на оплату невероятного пентхауса в Белеке и развлечения в Турции с наркозависимым мужем успешной бизнесвумен.

«Мы в отпуске практически всей большой семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отдых для мелкой троицы. А то они уже весь «мир» объехали на карантине — из комнаты в комнату. Надеюсь, нас пустят обратно»,

— радостно сообщает Оксана, абсолютно не упоминая своих обиженных покупателей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы