Новости

Ужас! Оксана Самойлова напугала публику своими отекшими губами

© Instagram / samoylovaoxana

Модель решила сдуть губы, но сделала только хуже.

Оксана Самойлова решила возвращаться к своей естественной красоте, по крайней мере это касается губ. Звезда поехала в собственный салон, чтобы избавиться от накаченных губ, но у нее началась аллергия на лекарство, которое ей ввели. Именно поэтому губы сильно отекли.

«Шикарные губы после. Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что такая фигня будет. У меня адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это реально жесть! Прикол в том, что через пару часов у меня вообще не будет никаких губ, точнее, вернутся мои родные», – заявила Оксана Самойлова в Stories и показала себя. Поклонники ужаснулись от внешнего вида Оксаны, а некоторые даже стали оскорблять Самойлову, говоря, что она – «жертва пластики».

Через несколько часов губы уменьшились, а дети Самойловой не сразу заметили, что с их мамой что-то не так. Джиган тоже не успел оценить внешний вид жены. Стоит отметить, что Оксана Самойлова после рождения четвертого ребенка решила заняться своей внешностью. Например, она переделала себе силиконовую грудь.

© Instagram / samoylovaoxana

Подпишись на нас в Яндекс Новостях