Новости

Самое сложное время: стало известно, когда закончится мобилизация

© Pixabay

На прошлой неделе президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Людям уже приходят повестки. Однако на фоне этих событий многие молодые мужчины решили покинуть Россию, на границах со страной образовались огромные колонны выезжающих.

Астролог Михаил Левин рассказал, что мобилизация была объявлена не в самое удачное время, так как в этот момент был ретроградный Меркурий. По его словам, напряженная ситуация будет продолжаться до конца ноября, а в середине декабря сама собой разрешится. Левин убежден, что будет много кадровых перестановок, и это время приведет к большим переменам в России. Более того, для нашей страны начинается новый цикл и принципиально другая ситуация. И быстро она не исправится.

Астролог предположил, в том числе, когда завершится конфликт в Украине. По его словам, это произойдет не раньше конца следующего года. Однако острая фаза может закончиться раньше, но при этом до начала 2024 года будут вестись переговоры и обсуждения. Напомним, люди активно говорят о том, что сейчас служить должны главные патриоты нашего шоу-бизнеса. Например, Тимати.

Новости партнёров