Новости

«Самое главное было – находиться в руках профессионалов»: Марина Девятова рассказала, что во время ее родов возникли трудности

© Instagram / marinadevyatova

Певица Марина Девятова стала мамой во второй раз. Она рассказала подписчикам о том, что ее наконец-то выписали из больницы. Она поделилась с фанатами информацией о том, где она рожала, и какие там врачи.

Она даже призналась, что ее вторые роды были намного сложнее, чем первые. В этот раз у нее зашкаливали эмоции. По словам Марины, она пока не может описать свое состояние. Однако она рада тому, что теперь у нее двое детей. Более того, она когда-то станет и свекровью, и тещей. Девятова уточнила, что для нее во время родов было важно находиться в руках профессионалов.

Напомним, совсем недавно Марина сталкивалась с жесткой критикой в свой адрес из-за того, что сильно поправилась. Публика активно обсуждала ее фигуру и говорила о том, что у нее что-то не так с питанием. Марина отвечала на это и признавалась, что не собирается объяснять каждому, что она, например, готовится к родам или же пьет гормональные препараты, так как они необходимы для здоровья. Теперь становится понятно, что происходило с ее фигурой. Марина действительно готовилась к пополнению в семье.

Новости партнёров