Новости

«Самочувствие у мамы…»: сын Софии Ротару рассказал, какое состояние у артистки после того, как она разорвала все связи с Россией

© Instagram / София Ротару

София Ротару наконец-то высказала свою гражданскую позицию и заявила о том, что поддерживает родную страну Украину в сегодняшнем конфликте. По современным меркам это означает то, что она разорвала все связи с Россией и не планирует работать в стране.

Сейчас София находится в родной стране. Ранее украинцы критиковали звезду за то, что она молчит, и она вынуждена была высказаться о том, что происходит в мире. Теперь сын Ротару рассказал, какое состояние у его матери после громких высказываний.

По словам Руслана, который еще пару месяцев назад пытался сбежать из Украины в призывное время, самочувствие у Софии Ротару «более-менее». А вот настроение плохое, так как она сильно переживает по поводу происходящего в Украине.

Напомним, сейчас многие накидываются на еще одну звезду, которая молчит – Ани Лорак. И украинцы, и русские требуют ее определиться со своей позицией и высказаться. Однако Ани так никак и не высказывается. При этом она отменила все свои концерты в России, хоть и продолжает жить в стране.

Новости партнёров