Новости

Билась в истерике! Строители довели Настасью Самбурскую до срыва

© Instagram / samburskaya

Звезде не могут сделать ремонт в квартире.

Анастасия Самбурская уже не первый месяц делает ремонт в своих апартаментах, но каждый раз что-то идет не по плану. Она регулярно ссорится с людьми, которые делают ей ремонт. Более того, они доводят актрису до срывов.  

На этот раз Настя билась в истерике после того, как увидела перемены в своей ванной комнате. Самбурская заявила, что сотрудники не знают, что такое симметрия и не понимают ничего в эстетике. «Опять человек с косоглазием отцентровать все решил самостоятельно? Да и еще и сделали затычку в раковине из хрома, кран из матовой стали, а аксессуары черные. И еще кто-то посмеет сказать, что из-за моего характера со мной люди сработаться не могут? Поэтому ремонт три с половиной года не заканчивается?» – рассказывает недовольная Самбурская.

Настасья уже почти сказала фанатам название организации, которая ей делает ремонт, чтобы создать фирме антирекламу. Но после остановилась и отметила лишь, что это – московская компания с «богатым послужным списком». Стоит отметить, что не везет Настасье еще и с мебельными компаниями, ведь ей сделали шкаф размером больше, чем она просила, и теперь он выходит за пределы прихожей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях