Новости

Снова скандалит! Настасья Самбурская проиграла два суда Виктору Дробышу

© Instagram / samburskaya

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская долгое время были в хороших отношениях, а продюсер пытался сделать из звезды певицу. Однако сейчас они разругались, а Самбурская судится с бывшим наставником. Их конфликт начался еще год назад. Тогда Самбурская обвинила продюсера в том, что он не выполнил условий их договора, и захотела расторгнуть с ним контракт задним числом.

Первый суд Настасья проиграла. После представители звезды подали еще один иск в Пресненский суд и пытались разорвать контракт с Дробышем текущей датой. Но Настасья снова не смогла одержать победу в этом деле. На сегодняшний день срок договора истекает 1 июня 2022 года.

Согласно контракту Настасья должна отдавать продюсерскому центру Виктора Дробыша 70% своих доходов от концертов и корпоративных мероприятий. Дробыш считает, что он хорошо поработал над образом Самбурской, поэтому он требует от звезды компенсировать ему затраты на нее – 13,5 миллионов. Очередное заседание по этому делу состоится 24 сентября. Кстати, именно во время сотрудничества с Дробышем, Настасья получила премию «Шансон года».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях