Новости

Спалила! Что известно о новом парне Настасьи Самбурской?

© Социальные Сети

Настасья Самбурская всегда скрывала свою личную жизнь. Но иногда у актрисы особое настроение, когда она не против поделиться частичкой своих отношений. И, похоже, накануне у нее было именно такое настроение.

Сейчас Настасья отдыхает в Дубае. Оттуда она выкладывает солнечные снимки. И вчера актриса решила показать своего спутника. Она опубликовала с ним фотографию и тут же удалила. Но Интернет помнит все! Загадочным мужчиной оказался Глеб Пекли. Мужчина работает в стоматологической клинике, он является основателем Insmile Dental Lounge и предоставляет профессиональный уход за зубами. Свободное время он посвящает спорту. Глеб не любит засиживаться на одном месте, поэтому много путешествует. У него в микроблоге такие же снимки, что и у Самбурской. Возможно, парочка живет в одном номере.

Мужчина всю жизнь прожил в Москве. Ему 35 лет. Идеальная девушка, по его мнению, должна быть очень женственной. Что нельзя сказать о Настасье.

«Девчонка-пацан — это не мое», рассказал как-то Глеб.

Зачем Самбурская выложила снимок мужчины, точно непонятно. Возможно, она хотела привлечь внимание, но не стоит исключать, что актриса случайно выставила фотокарточку своего парня.

Новости партнёров