Новости

Самая загадочная певица российского шоу-бизнеса выпустила трек «На ушко»

© Пресс-служба / HEZE

Самая загадочная певица российского шоу-бизнеса HEZE выпустила новый трек «На ушко». Конечно, хочется, чтобы она прошептала нам своё настоящее имя, так как, поговаривают, что за маской скрывается настоящая звезда. Но, видимо, не сегодня…

Новый динамичный трек от артистки погружает нас в атмосферу вечеринки. Правда, придётся быть осторожными… Припев вызывает желание танцевать до утра!

«А, может, мы с тобою неделимы?», — поёт HEZE. Ничего не напоминает? Но ведь Artik&Asti уже распались. Зацепка?

«Эти перевернутые цифры обо всем мне говорят», — это еще одна подсказка? Неужели это жена Моргенштерна говорит о перевёрнутых девятках на его лице?

«Я расскажу тебе на ушко, ты будешь меня слушать», — поёт артистка. Какие секреты раскроются в куплетах? Эту загадку смогут разгадать только те, кто будет слушать трек на полной громкости.

Напомним, что совсем недавно певица устроила перфоманс в центре Москвы в «Депо», где пока все незатейливо доедали свои бургеры, девушки в масках устроили флэшмоб. Также в одном из треков певица уже намекала кто она, но, видимо, пока никто не приблизился к отгадке. Что ж, гадаем дальше!

© Пресс-служба / HEZE

Новости партнёров