Новости

Сколько вредных привычек у Ви из BTS?

© Instagram / overtaehyung

Иногда мы думаем, что у мемберов BTS нет вредных привычек и каких-либо неприятных черт характера. Но, как оказалось, они все-таки такие же люди, как и мы с вами, и не лишены недостатков. Мы решили собрать для вас интересные факты о Ви (V), некоторые из которых, пожалуй, могут вас удивить.

Все люди, окружающие Ви, как и сам парень, несколько раз признавались в том, что Ви очень любит грызть ногти. Более того, он не видит в этом ничего плохого! Даже наоборот, айдол считает эту привычку очень и очень милой. Теперь вы знаете, как заполучить сердце Ви — просто погрызите ногти.

Мембер также иногда пинается и кричит во сне, особенно перед какими-то важными событиями в жизни. Так что остальные участники бойз-бэнда уже уяснили, что перед выступлениями лучше оставлять Ви одного в комнате.

«Известно, что люди с типом крови АВ либо гении, либо полные идиоты. Он — и то, и другое. Иногда он приходит к нам с нереально крутыми идеями, чем сильно удивляет нас», — рассказал Шуга (Suga).

RM же в шутку заявил, что, по его мнению, Ви — на 90% процентов идиот и только на 10% гений. Впрочем, мы то с вами знаем, что все парни безумно любят Тэхёна, его открытость и неукротимую жизнерадостность.

Персоны и темы