Новости

Ариана Гранде обогнала Селену Гомес по количеству подписчиков

selenagomez и arianagrande

Вчера Селена Гомес (Selena Gomez) потеряла свой титул «самой популярной девушки в Instagram». Теперь ее место заняла Ариана Гранде (Ariana Grande). Впрочем, Ариана не сильно ушла в отрыв, и у Сел еще есть время отвоевать свое звание обратно.



Аккаунт Селены Гомес перестал быть самым популярным в соцсети в октябре прошлого года, когда ее место занял Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) со 155 миллионами фолловеров. Но это не мешало ей оставаться самой популярной девушкой в Instagram.

До недавнего времени, когда ее место заняла Ариана Гранде. И хотя сейчас количество подписчиков у обеих исполнительниц крутится вокруг 146 миллионов, у Арианы есть шанс действительно вырваться вперед.

 

И это неудивительно: в отличие от Селены, которая перестала публиковать посты еще в сентябре 2018 года, да и не с особым энтузиазмом принялась за соцсети после возвращения, Ариана регулярно пишет что-нибудь новенькое, выкладывает Stories и старается максимально часто общаться со своими поклонниками.

Впрочем, Селене абсолютно все равно. Еще несколько месяцев назад, когда она решила взять перерыв от соцсетей, девушка заявила, что количество подписчиков для нее — далеко не главное.

«Числа не имеют значения, — сказала она. — Все это не имеет значение. Мне неважно, сколько у меня фолловеров. С ума сойти можно, почему людей это так волнует?»

Но даже несмотря на свой «внесоциальный дзен», Селена успела поставить новый рекорд. Ее последняя фотография в Instagram с девичника ее лучшей подруги набрала 11,8 миллионов лайков за 19 часов и стала 4-й самой популярной фотографией на платформе.

А кто, по-вашему, больше достоин звания самой-самой в Instagram?