Новости

Самая отвратительная прическа Ви из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Обычно поклонники BTS обожают смену стиля своих кумиров, будь то новая одежда, необычная прическа или супер-яркий цвет волос. Но с каждым годом АРМИ становятся все требовательнее к айдолам и избавляются от слепого почитания.

Бирюзовый цвет волос Тэхёна нравится почти всем фанатам группы, но дело не только в цвете волос, но и в укладке. Растрепанные волосы Ви собирают гораздо меньше положительных комментариев, чем его идеальная концертная прическа.

«Он похож на голубой ёршик», – написала поклонница музыканта под одним из таких снимков.

Похоже, прическа-ежик – это притягательная часть образа для Билла Каулитца (Bill Kaulitz), но отталкивающая – для к-поп исполнителей.

Надо отдать должное фанатам группы: их комментарии по поводу даже самых неудачных экспериментов с волосами никогда не бывают издевательскими или грубыми. Шутки про забавно торчащие в разные стороны волосы Ви не вызывают агрессию, а скорее создают ощущение большой и крепкой семьи, где каждый может немного подколоть другого.

К тому же на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные, так что среди АРМИ не мало тех, кто готов собрать свою личную мини-коллекцию с фото Ви с нелепо развевающимися по ветру волосами.

А если это фотография с растрепанными волосами айдола без футболки? Заверните две!

А какой вариант прически Тэхёна больше нравится вам: идеальная укладка, как в рекламе, или растрепанные утренние волосы а-ля натюрель?

Персоны и темы