Новости

Самая неудачная татуха на теле Чонгука

© Instagram / BTS

Постоянно пополняющаяся коллекция татуировок Чонгука (Jungkook) уже давно стала отдельной темой для обсуждений. Поклонники, привыкшие к простому и  незамысловатому дизайну рисунков на теле айдола, решили выяснить, какая же из татух заслуживает статуса «самой неудачной».

АРМИ сошлись во мнении, что это изображение скелетона, которое находится на правой руке Гука, прямо рядом с его татуировкой в три полосы. Рука скелета, указательный палец и мизинец которой направлены вверх, а большой поперек двух средних пальцев, кажется для многих очень знакомым символом. Судя по всему, это некая имитация знака «Rock-n-Roll»

После того, как самая несимпатичная татуировка музыканта была найдена, фанаты вспомнили, что в 2018 году, во время нахождения на Мальте, он сделал себе похожий рисунок хной, который оказался еще менее эстетичным.

Интересно, что смысл изображения реальной руки, большой палец которой указывает наружу, заключается совсем в другом. Согласно самой популярной теории, это может даже означать «мир» или «я люблю тебя».

К счастью, «кривой рукстик» окончательно исчез с тела исполнителя уже через несколько недель после нанесения. А что касается рок-н-рольного скелетона, который останется с Чонгуком на всю жизнь, то с этим поклонники еще готовы смириться.

Персоны и темы