Новости

Самая милая пара 2017 года: Джиджи Хадид и Зейн Малик

2017-й год подходит к концу – самое время помахать ручкой знаменитым парам, которые решили не продолжать отношения в следующем году. Но если Селена Гомес (Selena Gomez) и The Weekend разбежались в разные стороны, то Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik), наоборот, стали ещё ближе.

Вам нужны доказательства? Да взять хотя бы последнюю «историю» в Instagram Джиджи. Модель поделилась совместной фотографией с Зейном, сделанной в прошлом году на балу «Met Gala». Подпись к фотокарточке была наполнена любовью и нежностью: «Просто увидела эту фотографию в twitter и… Ох, он такой потрясающий, я таю каждый раз, когда вижу его». Мы знаем, вы сейчас расплылись в улыбке!

В прошлом месяце пара отпраздновала двухлетнюю годовщину отношений в тихой, семейной обстановке и… с вкусной едой. Недавно в своем интервью Джиджи рассказала, что путь к сердцу девушки тоже лежит через желудок. «Он так удивил меня ужином. Это было очень мило, – с улыбкой вспомнила она. – Мы вообще очень любим пробовать новые блюда вместе и много готовим сами. Очень здорово сходить куда-нибудь и попробовать что-нибудь, что мы обычно не готовим дома». Поклонники также смогли разделить счастье Зейна и Джиджи: модель разместила в Instagram фото с поцелуем и надписью: «2 года с моим любимым человеком».

Но, пожалуй, самым главным доказательством того, что их отношения будут жить ещё очень долго, является тот факт, что Джиджи решила сочетать свою личную жизнь и карьеру модели: этой осенью имя Зейна, вышитое жёлтыми нитками, красовалось на заднем кармане её модных джинс. Уровень преданности – «Хатико».

Пожелаем паре долгих и крепких отношений, никогда не угасающей страсти и много-много счастливых дней вместе!

Персоны и темы