Новости

«Сама же в Израиле!» — Галкин ответил на едкое замечание Собчак о его срочном вылете за рубеж

© YouTube / Ксения Собчак

Ксения Собчак продолжает делать контент для своих подписчиков и обсуждает звезд, которые невольно попали в скандальные ситуации из-за ситуации в мире. Журналистка даже позволила себе обсудить влиятельную Пугачеву и ее супруга, отметив, что Примадонне государство и фанаты могут позволить гораздо больше, но у Максима нет таких привилегий. Она едко подметила, что судьба Галкина, кажется, уже давно «предрешена».

Публика ждала ответа от пародиста, но Макс в своем последнем обращении к россиянам ограничился нейтральными высказываниями в социальных сетях и оповестил подписчиков, что отказывается вести профиль в привычном режиме. «Мои уважаемые подписчики просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока не вижу душевной и моральной возможности делать это», — высказался он.

Однако, как бы не старалась Ксюша «перевести стрелки» на своего коллегу, на самом деле у российской аудитории есть масса вопросов и к ней. Например, не слишком ли уверенно чувствует себя журналистка, осуждая Макса, но при этом тоже находясь в Израиле? «Сама же рядом с Галкиным! Почему она его с Аллой Борисовной то цепляет?» — удивляется женщина в новостном ресурсе.

Новости партнёров