Новости

Собирался заняться очисткой воды! Меладзе высмеял свой временный уход из шоу-бизнеса

© Instagram / meladzevalerian

Валерий Меладзе еще недавно выступал против действий РФ и даже заявил, что после всего произошедшего не видит лучшего решения, как уйти из шоу-бизнеса, начать новую жизнь и вернуться к своей основной профессии, которую он изучал еще в университетские годы. Меладзе напыщенно уверял, что будет перечитывать кандидатскую диссертацию и снова займется очисткой воды, но, кажется, в момент порыва эмоций не задумался о том, что все это не принесет ему ни славы, ни такой поток финансов, к которому он привык.

«Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Это очень перспективное направление», — с воодушевлением говорил артист, веря в свой успех. Увлекался наукой Меладзе совсем недолго, на днях публика заметила, что в Ташкенте появились его афиши, согласно которым, 2 октября во Дворце дружбы народов состоится концерт Валерия. Цены на билеты начинаются от 800 рублей до 10 тысяч, что, конечно же, превышает заработки в области очистки воды. Интересно, и почему интерес к шоубизу, о котором с таким безразличием высказывался артист, вернулся так быстро?

«Сам себе кричал: ухожу навсегда! Помните строчку из его песни? Наверное сам высмеял свои шутки про уход со сцены», — пишет женщина в сети.

Новости партнёров