Новости

«Сам разрушил свой брак», — Галкин дал первый комментарий о разводе с Пугачевой 

© Стоп-кадр КВН

Известно, что несколько месяцев назад Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева улетели в Израиль и на данный момент звезды до сих пор находятся там.

Пара российских знаменитостей старается не комментировать свой внезапный отъезд, однако, в своих многочисленных видеообращениях в социальной сети Максим Галкин жёстко прошелся по россиянам из-за политической ситуации, тем самым настроив против себя тысячи граждан РФ. Любопытно то, что сама Алла Пугачева вообще никак не комментирует данную ситуацию и пользователям остается лишь догадываться о том, что на уме у одной из самых влиятельных женщин страны. Юзеры даже судачат о том, что на этой почве у супругов возникают непреодолимые конфликты и они всерьез задумываются о разводе.

И, хотя, Алла Борисовна все же позволила себе короткий комментарий толпе, заверив, что в отношениях с супругом у нее все в порядке, сам Галкин отвечает на эту тему молчанием. Лишь общественность делает вывод за пародиста. «Сам разрушил свой брак высказываниями», «Слишком много было сказано лишнего за последнее время и это касается не только политической ситуации», «Нужно больше молчать, особенно когда такая влиятельна жена», — осуждают Макса на просторах интернета пользователи.

Новости партнёров