Новости

«Как говорить о нем с любовью?»: Ирина Салтыкова в очередной раз высказалась о бывшем муже, который изменил ей с несовершеннолетней

© Instagram / irinasaltykova_official

Ирина и Виктор Салтыковы развелись в 1995 году, но, несмотря на то, что они уже не пара больше 20 лет, конфликт между ними продолжается. Дело в том, что Ирина не может молчать и регулярно высказывается о бывшем супруге – ее раздражает его поведение.

Развод произошел из-за измен Салтыкова. Более того, недавно Ирина сообщила о том, что у Виктора была связь с несовершеннолетней девушкой, в которой он признался своей супруге, будучи с ней в отношениях.

Теперь же Салтыкова решила объяснить, почему она постоянно упоминает бывшего мужа в своих интервью. «Мне все пишут: «А зачем вы говорите о Салтыкове?». Так вы же сами спрашиваете. Люди, которые любят меня и мое творчество, не будут задавать таких вопросов. Тема с Салтыковым будет вечной, во-первых, потому что он — публичный человек, а во-вторых, потому что он не общается с дочерью. Как говорить о нем с любовью? Мы не такие святые», – заявила Салтыкова в разговоре с «Собеседником».

Кстати, общая дочь бывших супругов явно хочет общаться со своим отцом – недавно она записала песню и посвятила ее папе. Она призналась в композиции, что обижена на отца за то, что тот разрушил ее детские мечты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях