Новости

«Он избивал меня, а отец чуть не задушил его из-за этого»: Ирина Салтыкова рассказала всю правду о браке с Виктором Салтыковым

© Instagram / irinasaltykova_official

Отношения пары продлились около восьми лет.

Ирина и Виктор Салтыковы были вместе примерно восемь лет. За это время у супругов родилась дочь Алиса. Однако сохранить семью паре не удалось, во многом из-за пагубных привычек артиста, ведь он регулярно употреблял спиртное и поднимал руку на Ирину.

Через два года совместной жизни Виктор начал сильно выпивать. «Всем известно, что он поднимал на меня руку. Наверно, ревновал. Во всем виноват алкоголь. В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище», – вспомнила Ирина.

В те времена за Ирину никто не мог заступиться, ведь ее отца парализовало, когда она вышла замуж за Виктора. Некоторое время мужчина жил вместе с дочерью и ее мужем. Когда в очередной раз Салтыков начал избивать жену, ее парализованный отец схватил его за шею и стал душить. Несмотря на то, что пришлось пережить, Ирина не жалеет о браке с Виктором, ведь у нее появилась дочь Алиса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях