Меню
Новости

Салтыкова наорала на эксперта «Пусть говорят» из-за бывшего мужа: «Я была жертвой, сейчас я агрессор!»

Салтыкова наорала на эксперта «Пусть говорят» из-за бывшего мужа: «Я была жертвой, сейчас я агрессор!»

Ирина Салтыкова и Виктор Салтыков несколько лет жили душа в душу. Казалось, что у них настоящая любовь до гроба. Но спустя время их брак начал трещать по швам. Певица упрекала Виктора в чрезмерном употреблении алкоголем и насилии. Позже их брак развалился.

Прошло уже много лет с тех пор, как Ирина и Виктор расстались. Однако исполнительница по-прежнему продолжает поливать грязью экс-супруга. Причем, делает она это на федеральных каналах, чтобы как можно больше людей узнали о сложном характере Виктора. Ирина Салтыкова стала гостьей шоу «Пусть говорят», где обсуждали громкий развод Деппа с женой. Всю программу Ирина была настроена агрессивно. Она вспоминала Виктора недобрым словом и неадекватно реагировала на вопросы о нем.

«Тебе какая разница, что у меня произошло? С каким по счету мужем, первым, вторым или третьим? Я была жертвой, сейчас я агрессор!» – прокричала Ирина.

К слову, в барке у Ирины и Виктора родилась наследница. Сейчас Алисе уже 34 года. Однако за это время мужчина так и не наладил с ней связь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Салтыкова озлобилась на Пьеху и устроила скандал: «Спой тогда. Он меня назвал «кто угодно». Нормально вообще?» ⚡ Пьеха и Кудрявцева разозлили Салтыкову: «Кто такие для меня? Что за судьи? Вообще ничего не решают!» ⚡ «Кто такие Лера и Стас? Поступили по-хамски», — Салтыкова раскрыла, почему терпеть не может Кудрявцеву и Пьеху ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Виктор Салтыков Ирина Салтыкова

Новости партнёров