Новости

Виктор Салтыков ответил на обвинения бывшей жены в изнасиловании несовершеннолетней

© Instagram / victor_saltykov

После скандала с Еленой Прокловой и ее высказываниями о харассменте многие звезды начали рассказывать свои случаи из жизни, которые так или иначе связаны с насилием. Например, певица Ирина Салтыкова обвинила своего бывшего супруга Виктора Салтыкова в том, что он изнасиловал несовершеннолетнюю девушку.

Ирина вспомнила, как к ним в дом много лет назад пришел друг Виктора, и она случайно подслушала их разговор. По словам певицы, мужчины обсуждали то, что у Салтыкова была связь с несовершеннолетней девушкой. На тот момент Ирина не думала об измене и надеялась только на то, что мужчину не посадят в тюрьму.

Виктор не стал молчать и отреагировал на высказывания о себе: «Вы больше слушайте Ирины рассказы. Она про меня что только не говорит! Я уже вообще должен в наркологической клинике лежать, если верить ее словам. Зачем ее слушать вообще? Человек уже выжил из ума!».

Напомним, бывшие муж и жена конфликтуют уже не один десяток лет. Они не смогли расстаться на хорошей ноте. Более того, Виктор Салтыков не контактирует с их общей дочерью Алисой, говоря, что Ирина настраивает ребенка против него.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях