Новости

Саида Губденского предали друзья после смерти: «Шушара не помнит о нем! Уже сегодня проводят гивы, пранки снимают»

© YouTube / MAJORKA

Несколько дней назад подписчики блогера Саида Губденского пришли в ужас от печальной новости: парень стал виновником смертельного ДТП в столице и сам скончался от полученных травм. Мухаммадсалам Биярсланов, близкий друг популярной в интернете персоны, высказался о товарищах Саида, которые при его жизни называли себя друзьями знаменитости, однако, после того, как парень ушел в мир иной, не смогли достойно проводить Губденского в последний путь и позабыли о существовании автоблогера за считанные часы.

«Уже сегодня его друзья, близкие, знакомые гоняют по городу, проводят гивы, бои, пранки снимают. Никто даже не вспомнил о нем и ведет блог так, как будто вообще не знал о нем. Вот какая разница между достойным окружением и шушерой. Очень много шушеры было в моем кругу, но сейчас их нет. Достойным — почет, остальным — сочувствие», — высказался Биярсланов, поставив в пример русского парня Мишу Литвина, который, к удивлению Мухаммадсалама, оказался более преданным и верным, чем «друзья» усопшего из Дагестана и республик.

Стоит также сказать, что многие популярные люди действительно плохо высказывались о погибшем по той причине, что знали, как неаккуратно мог водить Губденский, как «гонял и нарушал, демонстрировал красивую жизнь». Самым ужасным из всей истории, по словам публики, является то, что теперь семья Саида вынуждена хоронить любимого сына, брата и внука.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях