Новости

Дарья Сагалова раскрыла правду о скандалах на съемках «Счастливы вместе»: «Семьей мы так и не стали»

© Sony Pictures Entertainment (SPE)
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Часто случается так, что актеры и коллеги по съемочной площадке за годы работы вместе становятся настоящей семьей, как, например, произошло у звезд сериалов «Воронины» и «Моя прекрасная няня». Весь съемочный каст — это больше, чем просто знакомые. Однако, как выяснилось, в одном из самых любимых ситкомов прошлых лет «Счастливы вместе» такого не произошло.

Сотни отснятых серий за спиной, но главная разбитная семейка страны Букины даже не поддерживает контакт друг с другом сегодня. Серьезных скандалов у селебрили не было. Они просто отдалились. Об этом в беседе с прессой рассказала исполнительница роли Светки Букиной Дарья Сагалова. «Скажу так: в реальной жизни семьей мы не стали. И, наверное, мне даже жаль. Впервые сейчас об этом задумалась… Столько мы прошли вместе, не один пуд соли съели и потом все это растеряли», — честно заявила она.

И, хотя, сериал сделал и нее звезду и обеспеченную персону, Сагалова не скрывает, что съемки в нем спровоцировали и появление проблем. От образа глупой блондинки в кино ей удалось уйти с большим трудом. После ситкома она пробовала сниматься в других проектах, но так и не обрела новой славы, став заключенной в одном амплуа.

Новости партнёров