Новости

Вылечился? Сергей Сафронов закончил курс химиотерапии

© Instagram / safronov_sergey

Сергей Сафронов долгое время боролся за свое здоровье и наконец-то может порадоваться некоторым результатам. Он прошел сложный курс химиотерапии и лучевой терапии, и готов возвращаться к обычной жизни. Сергей Сафронов недавно признался поклонникам, что у него врачи диагностировали лимфому Ходжкина.

«Спасибо огромное за поддержку. Лечение лучевой терапией, химиотерапией подошли к концу. Все хорошо. Мы с братьями плодотворно работаем над новым шоу, над новыми проектами. Все замечательно, прекрасно. Я рекомендую и вам регулярно проходить диспансеризацию», – заявил Сафронов.

Напомним, Сергей Сафронов совершенно случайно узнал о том, что у него есть опухоль. Из-за пандемии у него освободилось время, и он решил пройти полное обследование у врачей. В итоге у него обнаружили опухоль, размеров в 12 сантиметров. Сергей, несмотря на это, чувствовал себя хорошо и не предполагал, что у него могут быть проблемы со здоровьем.

Врачи говорили Сафронову о том, что ему не надо ложиться в больницу – он просто посещал процедуры. Однако был вариант отправиться в Германию и лежать там полгода в клинике. Но Сергей выбрал первое.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях