Новости

Сафронов поделился тяготами лечения онкологии: «Уже 4 сеанса химиотерапии. Я обошел разные клиники»

© Instagram / Сергей Сафронов

Знаменитый иллюзионист Сергей Сафронов недавно сделал шокирующее признание в эфире программы «Звезды сошлись», рассказов публике о том, что борется со смертельным заболеванием. О таком исходе событий, честно признаться, не думал никто. Фокусник всегда радовал зрителей «Битвы экстрасенсов» забавными шутками, улыбкой и отличным настроением. Однако, как оказалось, несколько месяцев назад у знаменитости был обнаружен рак лимфатической системы.

Первое время Сергей переживал горе в одиночестве, делился страшными подробностями своей новой жизни лишь с членами семьи и самыми близкими друзьями. Пару недель назад он принял решение оповестить о происходящем своих поклонников и коллег, которые также сильно переживают за медийную личность.

Когда речь на шоу зашла о том, насколько сильно изменился его рутинный образ жизни, артист поделился печальными событиями. Оказывается, в больницах он проводит огромное количество времени и живёт с неприятными симптомами, которые сопровождают его практически ежедневно. «Я прошел уже четыре сеанса химиотерапии. Сейчас я буду делать ПКТ — послекурсовая терапия. Будет понятно усиливать лечение или нет. У меня постоянное головокружение, тошнота. Я обошел разные клиники и не сразу нашел своего доктора», — реплика иллюзиониста в эфире «Звезды сошлись».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях