Новости

Сафронов, лишившейся волос после рака, решился на пересадку

© Instagram / safronov_sergey

Сергей Сафронов два года назад ошарашил публику страшным известием – у него рак. Врачи диагностировали лимфому Ходжкина. Опухоль была размером в 12 сантиметров. Медики делали неутешительные прогнозы. К счастью, курсы химиотерапии дали положительный результат. Иллюзионисту удалось добиться ремиссии.

Сейчас самое страшное для Сергея позади. Но страшная болезнь оставила след на организме ведущего. Он лишился своей пышной шевелюры. Если сначала мужчина пытался скрыть потерю волос короткими прическами и головными уборами, то теперь решился на радикальные меры. Сергей Сафронов сделал себе пересадку волос. Об этом поклонники узнали после его последних снимков в микроблоге. На них четко видны вмешательства медиков.

Таким образом, совсем скоро телеведущий предстанет перед публикой в новом амплуа. Отметим, что сейчас вместе с братьями они готовят иллюзионные шоу, чтобы порадовать и удивить зрителей магией. Отметим, что Сафронов больше не является телеведущем шоу «Битва экстрасенсов» из-за раскрывшегося скандала. Одна участница программы призналась, что мужчина брал взятки и обещал прохождение на следующий этап. К слову, родные уверены, что именно маги и колдуны могли «накликать заболевание» Сергею.

Новости партнёров