Новости

Выгнал? Екатерина Сафарова срочно улетает из Москвы из-за Тимати

© Instagram / kat_safarova

Екатерина Сафарова уже не скрывает своего разрыва с Тимати, но пока еще официально не объявляет об этом поклонникам. Вчера у рэпера был день рождения, который он отпраздновал без Кати, а со своей мамой Симоной и дочкой Алисой.

Стоит отметить, что Сафарова недавно прилетела в Москву и проводит время с друзьями. При этом тогда, когда Катя была в Испании, Тимати летал отдыхать по всему миру без нее. Фанаты уверены, что парочка рассталась, если вообще когда-то встречалась по-настоящему.

Сейчас стало известно, что Сафарова решила срочно покинуть Москву из-за поведения Тимати, который отказался ей снимать квартиру. Но в качестве причины Катя назвала погодные условия, которые ей не нравятся. После того, как подписчики спросили у Сафаровой, почему она улетает обратно в Испанию, Катя заявила: «Просто».

Девушку явно больше ничего не держит в России, поэтому она и не хочет оставаться в стране. Тимати при этом продолжает хранить молчание по поводу разрыва с Катей. Но его уже видели с совершенно другой девушкой на отдыхе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях