Новости

Забирай вещи и проваливай: Тимати выгнал Катю Сафарову из квартиры, которую ей снимал

© Instagram / kat_safarova

Катя Сафарова после окончания проекта «Холостяк» осталась в Москве, так как ей посыпались разного рода рекламные контракты. Так как Тимати всем демонстрировал, что у него с Катей искренние чувства, он решил снимать девушке квартиру. Однако теперь, когда они расстались, он не считает, что должен оплачивать ей жилье.

«Он сказал ей забирать вещи и уходить из квартиры, если она не готова за нее сама платить. Или же предложил переоформить договор на нее, чтобы уже расстаться окончательно и не быть связанными финансово», – рассказал человек, знакомый с ситуацией.

Напомним, Катя и Тимати на протяжении нескольких месяцев пытались показать публике, что они счастливы вместе и действительно смогли построить отношения после завершения проекта «Холостяк».

Однако есть версии, что у пары просто была договоренность выйти вместе в свет после завершения шоу. Они появились вдвоем на ковровой дорожке Премии Муз-тв. Сразу после этого Катя улетела в Испанию, и они с Тимати расстались. Пока что никто из них официально не комментировал свое расставание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях