Новости

После расставания с Тимати: Катя Сафарова нашла новый способ привлечение внимания

© Instagram / kat_safarova

В ходе показа шоу «Холостяк» и после его завершения Катя Сафарова стала очень популярна в России. На нее подписались в Instagram миллионы людей, и она начала зарабатывать большие деньги на рекламе. Первое время Катя держала публику в напряжении по поводу отношений с Тимати, но сейчас, после того, как влюбленные расстались, она нашла, чем в очередной раз привлечь внимание аудитории и сделать так, чтобы о ней писали СМИ.

Катя регулярно отвечает на вопросы подписчиков, и все чаще она стала говорить о своей внешности. Хейтеры ее критикуют за внешность, но, в первую очередь, за пальцы, называя их «сосисками». Сафарова решила «играть» на этой теме и высказываться по поводу своих данных.

«Ребят, у всех может быть хороший добрый внутренний мир. Я счастлива со своим пальцами-сосисками!» – заявила Сафарова. Кстати, пока что официального подтверждения разрыва отношений Кати и Тимати не было. Однако пара отдыхает отдельно друг от друга. Катя – на Ибице, а Тимати – в США.

Некоторые фанаты уверены, что на самом деле Катя и Тимати даже не встречались, а у них был контракт, в рамках которого они несколько раз должны были вместе появиться на публике. Сразу после выхода на красную дорожку Премии Муз-Тв Сафарова улетела в Испанию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях