Новости

Какая неожиданность! Катя Сафарова и Тимати расстались

© Instagram / kat_safarova

В Сети появилась информация о том, что Катя Сафрова, которая победила в последнем сезоне шоу «Холостяк», и Тимати расстались. Сейчас девушка улетела к себе на родину – в Испанию. Она весело проводит время на Ибице и ходит по клубам с друзьями. В это время Тимати, кажется, совсем не торопится к своей возлюбленной и проводит время с детьми и Настей Решетовой.

По слухам, Катя уже в середине проекта «Холостяк» начала искать коммерческие проекты, а в июне запустила собственный фитнес-марафон, на котором на сегодняшний день прилично заработала. Сразу после этого она покинула Россию, оставив Тимати одного.

Неизвестно, встречались ли Тимати и Катя на самом деле, но есть версия, что между ними был уговор – появиться несколько раз на публике вместе, а после Сафарова улетит и будет причина разрыва – любовь на расстоянии невозможна.

Недавно у Кати спрашивали подписчики, как у них с Тимуром дела. Она ответила, что и у нее, и у него все хорошо, и это можно заметить по их счастливым Stories. Судя по всему, речь идет о том, что у них все хорошо отдельно друг от друга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях