Новости

Саева уехала не в рехаб. Блогеры раскрыли неприятную правду о Дине

© Instagram / senoritasaeva

Дина Саева недавно попрощалась со своими подписчиками на страничке личного блога и сообщила о том, что уезжает в санаторий на 20 дней, где у нее не будет доступа к телефону. Со слезами на глазах звезда мира блоггинга призналась, что будет скучать по активности в социальных сетях. Но ее коллега Ксения Хоффман решила пооткровенничать с прессой и заявила, что слухи о рехабе — полная чушь и она знает точную причину исчезновения девушки.

«Это неправда, вранье. Я знаю, в чем проблема. Не буду раскрывать, потому что не вправе говорить об этом. Но могу сказать, что Дина Саева это очень светлый человек из мира блогинга!»

Она не стала раскрывать тайну полностью, но дала понять, что Саева действительно нуждается в помощи и поддержке и сейчас ей необходима передышка от сумасшедшего темпа погони за славой.

«Она поехала не в наркотический рехаб, это действительно рехаб от телефона. Потому что Дину Саеву из-за ее религии и принадлежности к определенной нации сыплется неоправданная волна хейта. Где-то она слишком много показала плеча, бедра, живота… Считаю ли я это правильным? Нет! Но она же человек! Она как самое хрупкое стекло в мире. Ей нужно прийти в себя. Мы обсуждали это с друзьями и сошлись на том, что рано или поздно все, кто крутится в медийной сфере, окажутся в этом рехабе», — цитирует Хоффман «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы