Новости

Садальский жестко прошелся по Лободе: «Какая-то губастая женщина попросила стюардессу выключить мотор» 

Светлана Лобода

На днях Светлана Лобода заявила, что являлась номером один в России. Исполнительница искренне считает себя лучше других и без стеснения рассказывала о своих музыкальных заслугах. Такие громкие заявления вызвали у публики только смех. 

Не смог пройти мимо этой новости и Станислав Садальский. Он вспомнил, как случайно встретился со Светланой на борту самолета. Его первое впечатление об исполнительнице было испорчено. Актер был шокирован ее наглостью и тупостью. В какой-то момент Садальский даже решил, что Лобода дама легкого поведения. 

«Впереди нас сидела какая-то губастая женщина попросила стюардессу выключить мотор, потому что его шум мешал ей спать. Я спросил — кто эта дама? А мне ответили: наверное, из обслуги губернатора, из эскорта», – рассказывает актер.

В тот же день артист рассказал о нелепой ситуации у себя в социальных Сетях. Однако с ним тут же связались представители артистки и попросили убрать скандальный текст. В заключении Садальский отметил, что даже не удивлен, что исполнительница называет себя номером один. 

Новости партнёров