Новости

Садальский высмеял «провал» Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером»: «Николай спросил у Галкина благословения заменить его?!»

© Instagram / Николай Цискаридзе

Не так давно публике стало известно о решении создателей программы «Сегодня вечером» заменить ведущего Максима Галкина из-за его острых высказываний в адрес России и россиян не менее востребованной и любимой всеми звездой. После недолгих рассуждений редакторы пришли к выводу, что идеально на эту роль подойдёт Николай Цискаридзе. Мужчина согласился с внезапным предложением и уже отработал в первом выпуске нового формата, но не все пришли в восторг от его кандидатуры.

Стас Садальский, например, намекнул, что Николай нечестно поступил со своим коллегой, которого незамедлительно убрали из проекта. Он поделился тайнами закулисья и отметил, что раньше в такой ситуации пришедший на новое место актёр или телеведущий должен был связаться с тем, кому эта роль принадлежала, чтобы удостовериться, что человек не против передать свои полномочия. «Обычно заменяющий звонил отстраненному и спрашивал разрешения заменить его. И это было по-человечески! И это было по-товарищески здорово и почти не обидно. Как вы думаете, Николай Максимыч спросил у Максима благословения заменить его в «Сегодня вечером»?» — раскритиковал он Цискаридзе в личном блоге.

Новости партнёров