Новости

Садальский высмеял Проклову: «Рассказ старой тетки вызывает только жалость и смех»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Скандальное изнасилование народной артистки России Елены Прокловой обсуждает вся страна. Напомним, девушка со слезами на глазах заявила, что в 15 лет ее домогался известный актер.

Многие артисты решили высказаться по этому поводу. Например, актёр Станислав Садальский не поверил в искренность сказанного. Довольно жесткий пост он опубликовал у себя в Instagram. В нем Садальский высмеял Проклову.

Слезная история Елены Прокловой напомнила артисту старый анекдот про бабку, которая громко кричала об изнасиловании, которое произошло 40 лет назад. Садальский считает, что этот анекдот точно отражает ситуацию с Прокловой.

«И зачем старым теткам себя позорить в таком почтенном возрасте», — задался вопросом Садальский.

Кроме того, эта история кроме смеха и жалости не вызвала у Станислава Садальского ничего.  Он уверен, что артистка рассказала о домогательствах только ради пиара и выгоды. Подписчики Садальского поддержали его высказывание. Они считают, что за интимные откровения артистка получила немало денег.

 «Вопрос цены. Участникам отлично платят. Прокловой, несомненно, «Оскар» можно давать», «Надо ж дом в Сочи достроить», — считают пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях