Новости

Галкина могут вернуть на российское ТВ: «Вернуть Галкина. А Цискаридзе сосредоточиться на гранд-батманах и плие»

© Стоп-кадр КВН

Скандально известный актер Стас Садальский следит за всеми трансформациями на ТВ, которые произошли после того, как многие звезды российского шоу-бизнеса разъехались по другим странам. Особенно его смущают изменения на Первом канале и рейтинги субботней программы «Сегодня вечером», которая начала буквально «угасать» без Галкина. Стас оценил талант Цискаридзе, заменившего мужа Пугачевой и с сожалением признал, что нынешний провал передачи — это полностью вина Николая.

«Цифры говорят сами за себя. Был вчера спектакль в Питере, даже не знаю, какие были темы на «Первом» и «России». Вижу, что у передачи Малахова огромные цифры, а у Николя — все ниже, и ниже, и ниже. Даже с прошлым разом, может, вернуть Галкина. А Коле сосредоточиться все же на гранд-батманах и плие», — мягко намекнул Садальский на то, что Цискаридзе лезет не в свое дело.

Между тем, сам артист балета не прочь попробовать себя в новом амплуа. Он признал, что во время первого выпуска испытывал некий страх и не знал, получится ли у него примкнуть к рядам звезд ТВ, но после расслабился и начал понимать некоторые моменты своей новой работы глубже.

Новости партнёров