Новости

Садальский сообщил о выходе фильма с цветущей Анастасией Заворотнюк: «Случилось чудо»

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет сражается со страшным заболеванием – глиобластóмой головного мозга. Поклонники уже смирились с новостью, что актриса больше никогда не появится на большом экране. Однако Станислав Садальский поспешил обрадовать общественность – скоро на больших экранах появится фильм с Анастасией Заворотнюк.

У себя в Instagram Стас Садальский рассказал о сюрпризе. Уже скоро выйдет новогодняя сказка «Семейка Триллера», в которой Анастасия Заворотнюк снялась до болезни.  Оказалась, что работа над фильмом была заморожена на несколько лет. Многие уже успели поставить крест на экранизации. Однако создатели картины дорисовали недостающие сцены, а актеров вызвали на запись озвучки.

«За это время дети выросли, собака ушла на пенсию, иных уже нет, а вернуть прошлое, сами знаете… Нельзя. Но случилось чудо. На помощь пришла анимация, и все недоснятое дорисовали волшебники-мультипликаторы», – сообщил Садальский.

Таким образом, поклонники Анастасии Заворотнюк совсем скоро увидят цветущую актрису. Кстати, это не первая работа, которая выходит с Заворотнюк после известий о ее смертельной болезни. Весной этого года на экраны вышел сериал «Каспий 24», где актриса снялась до болезни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях