Новости

Садальский раскритиковал Цискаридзе: «Оглушительный провал»

© Первый Канал

Стас Садальский никогда не боялся резко высказываться в адрес своих коллег. Актер всегда говорит, что думает, иногда даже позволяет себе оскорбления.

Часто Стасу Садальскому попадаются в руки попадают сводки аналитических данных передач, которые крутят по телевидению. Так, шоу «Сегодня вечером» чуть больше интересно зрителям, чем «Пусть говорят». Напомним, ранее программу вел Максим Галкин, но из-за его политических высказываний руководство приняло решение заменить ведущего. Теперь главное кресло на шоу «Сегодня вечером» занял Николай Цискаридзе.

«Оглушительный провал у Коли Цискаридзе. Уже второй за этот месяц. «Пусть говорят» — это вообще позорище. На рейтинговом коне и триумфатор — по-прежнему Малахов», — считает артист.

Садальскому явно нравится дуэт Натальи Галькович и Малахова. Он советует им держаться вместе и дальше радовать публику своим тандемом.

Напомним, вчера вышел второй выпуск «Сегодня вечером» с участием Цискаридзе. Несмотря на то, что Садальский называл это провалом, многие зрители отметили, как уверенно держится ведущий. «Будто бы Галкина и не было вовсе», – писали в комментариях зрители.

Новости партнёров