Новости

Садальский прошелся по шокирующему платью Рудковской: «Так выглядят девушки из деревни, первый раз оказавшиеся в обществе»

© Instagram / rudkovskayaofficial

Стас Садальский не смог выдержать бьюти-эксперименты светской львицы Яны Рудковской и опубликовал пост о её наряде, который она выбрала для похода в театр. Он убедительно попросил женскую половину своей аудитории на страничке в Instagram никогда не надевать платья в пол для подобных мероприятий, ведь это выглядит так, будто женщина «нарядилась в последний раз». «Обычно в театрах так выглядят либо девушки из деревни, которые в первый раз оказались в приличном месте, либо солидные дамы за 80, в памяти которых ещё крутятся балы Наташи Ростовой», — прошелся шоумен по своей коллеге и добавил хэштеги, иронично подметив отсутствие вкуса у Яны.

Впрочем, реакция публики на пост Садальского оказалось не совсем такой, как он ожидал. Читатели новостей в Telegram задались вопросом, как мужчину, который не имеет ничего общего с личностью Рудковской, вообще могут волновать ее наряды. Пользователи совершенно неделикатно предложили Садальскому обратить внимание на собственную внешность и прекратить «пытаться собирать остатки угасший славы», высмеивая влиятельных и успешных персон. «Совершенно не нравится платье рудковской, но каким надо быть мужиком, чтобы выставить фото девушки и засрать ее внешность??? Сказала бы я про него тоже пару ласковых…» — написала женщина в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях