Новости

Садальский — о страшной болезни Писанки: «Руслана потеряла сознание на сцене. Это было начало болезни»

© Социальные Сети

Сегодня не стало Русланы Писанки. Девушка скончалась от болезни, которую у нее диагностировали несколько лет назад. Известно, что актриса лечилась в Германии, однако о заболевании Руслана старалась никому не рассказывать. Лишь немногие знали, какой сложный путь проходит Руслана.

Стас Садальский, который работал с Писанкой, рассказал об операции, которую сделали актрисе. Поговаривают, что у девушки было онкологическое заболевание. Именно из-за него она как-то потеряла сознание на сцене театра.

«Руся всем говорила: «Просто неудачно в танце подвернула ступню». Но, думаю, это и было начало болезни. Или уже финальный аккорд…» — пишет Садальский.

Мужчина вспомнил актрису добрым словом. По словам Стаса, Руслана была очень жизнерадостной, красивой и веселой. Девушка была открытой, у нее не было комплексов. Она хотела жить, строила планы и говорила, что ей некогда болеть. После начала спецоперации Писанка отправилась в Германию. Там она хотела пройти лечение, а после продолжить свои дела. Но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. Ее сердце перестало биться сегодня. Девушке было 56 лет.

Новости партнёров